Novedades | Prensa

Diario "La Prensa"

"Vínculos que no hacen bien"

LA PRENSA, 7 DE MAR.

Reseña completa Click Aquí
 

Novedades | Prensa

Revista Uno Mismo

"Adicción a las personas"

por Mónica Pucheu & Inés Olivero

Portada copia
Entrevista completa Click Aquí
 
REGRESAMOS !
Próximo Miércoles 12 de Marzo

"Hemos estado ahí"

Programa de Fundapap Radio Mantra FM 91.9

Argentina, 19.30 h - México 17:30 h

España 00:30 h.


hemosestadomantrafmonline

Si alguna vez sentiste que no podías vivir sin ese amor... que te morías si no te llamaba o no lo veías...que tu vida ya no te pertenecía por dedicársela a otros...y decides que ya no quieres vivir mas de esa manera, ni estar en vínculos que te perjudican: ya no estás solo!!!

HEMOS ESTADO AHÍ... Un programa que permite revisar las relaciones sufrientes y reunir recursos para afrontar el proceso de transformación
Escucha el último programa Click Aquí